ՀՀ ԳԱԱ Պատմության ինստիտուտի հրատարակչական գործունեությունը 2005-2015 թթ. (համառոտ ակնարկ) - Սուքիասյան, Համո; Մարանգոզյան, Արմենուհի (ՀՀ ԳԱԱ Պատմության ինստիտուտ)
Since 2005 one of the key directions of activity of NAS RA is the publishing work. Published books give an idea about the main research directions of the Institute in the last decade. С 2005 года одной из основных направлений работ Института истории НАН РА является типографная деятельность. Опубликованные работы дают представление об основных направлениях научно-исследовательских работ Института в последнее десятилетие.
Keywords: Պատմություն; Հրատարակչություն; Տպարաններ; Գիտական աշխատություններ