Базирование деталей обуви при автоматизированной сборке - С. С. Арутюнян; О. С. Арутюнян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Описывается метод расчета оптимального положения фиксирующих точек на контуре деталей обуви при автоматическом базировании и минимального угла поворота детали на позиции сборки, который применен на конкретном примере.
Keywords: Mechanical engineering and machinery; Technology