Աշոտ Ավդալյան. Վերածնվող տաղերգուն - Աբրահամյան, Սուրեն (ՀՀ ԳԱԱ Գրականության ինստիտուտ)
В многочисленных сборниках , изданных 1980-х годах , Авдалян был признан поэтом лирического духа , поэзия которого имеет метафизический рудимент литературного и исторического значения, анализу которого посвящена данная статья. In the large collections published in the 1980s, he was recognised as a poet of lyrical spirit, whose poetry has a metaphysical rudiment of literary and historical significance , the analysis of which this article is dedicated to.
Keywords: Գրախոսություն