Քրդագիտություն, XIII - Պատ. խմբ.՝ Շ. Խ. Մհոյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Многочисленные копии официальных бумаг и писем, составленных в 60-80 гг. XVIII в. старшим секретарем (мунши-баши) Ереванских ханов Мирза-Мухаммад Муслимом Ереванским, в те же годы были включены в рукописный сборник, который ныне хранится в Восточном фонде Матенадарана им. Маштоца под номером 233.
Keywords: Պատմություն; Մերձավոր Արևելք; Միջին Արևելք