Аналитическое решение нелинейной задачи диффузии излучения в одномерной чисто рассеивающей среде. II - Пикичян, О. В. (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Работа является второй частью предыдущей статьи автора. Ее цель заключается в иллюстрации, на простых примерах нелинейных задач одномерной чисто рассеивающей среды, эффективности использования введенных ранее вспомогательных функций, так называемых линейных образов (ЛО) функции отражения- пропускания. The work is the second part of the author's previous article. Using simple examples of nonlinear problems of a one-dimensional purely scattering medium, the purpose of it is to illustrate the efficiency of using previously introduced auxiliary functions, the so-called linear images (LI) of the reflection-transmission function.
Keywords: Astrophysics; Radiation