Горбы и сверхгорбы в системе карликовой новой типа SU UMA 1RXS J161659.5+620014 - Павленко, Е. П.; Сосновский, А. А.; Антонюк, К. А.; Люманов, Э. Р.; Пить, Н. В.; Антонюк, О. И. (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Фотометрические исследования карликовой новой типа SU UMa 1RXS J161659.5+ 620014 были выполнены на 2.6-м и 1.25-м телескопах Крымской астрофизической обсерватории в 2017 и 2018гг. в неактивном состоянии системы, во время нормальных вспышек и во время сверхвспышки. Photometric investigations of the SU UMa-type dwarf nova, 1RXS J161659.5+ 620014 were carried out at 2.6-m and 1.25-m telescopes of the Crimean Astrophysical Observatory in 2017 and 2018 years during quiescent, normal outbursts and superoutburst.
Keywords: Astrophysics