Спектроскопия и кинематика V1117 Her - высокоширотной звезды типа UX Ori - Потравнов, И. С.; Еселевич, М. В. (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
В работе обсуждаются результаты, полученные на основе исследования спектров низкого разрешения и кинематики звезды V1117 Her, расположенной на высокой галактической широте b = +33o.8. We present results based on our studies of low-resolution spectra and kinematics of the star V1117 Her, which is located at the high galactic latitude b=+33o.8.
Keywords: Astrophysics; Stars