О методике построения корпоративных сетей передачи данных на базе технологии MRLS VPN - Нана Д. Григорян (Изд-во НАН РА)
Статья посвящена попытке анализа методики построения корпоративных сетей передачи данных на базе технологии MPLS VPN (MultiProtocol Label Switching Virtual Private Network) - организации ВКС на базе многопротокольной коммутации IP-пакетов по меткам. Технология MPLS позволяет обеспечить управляемость, легкую наращиваемость, надежность и высокую готовность решений, необходимых для предоставления мультисервисных услуг организациям. Данный метод целесообразно использовать при создании КСПД единой информационной системы Армении, целью которой является повышение эффективности контроля и надзора за безопасностью и качеством продукции и услуг при их создании, поступлении и обращении на потребительском рынке Армении.
Keywords: Mathematics