Квадратурная формула золотого сечения - С. Б. Аллахвердян (Изд-во НАН РА)
Получены формулы апpроксимирующие корни многочлена Лежандра с помощью золотого сечения (Фибоначчи). Сравнены результаты квадратурной формулы золотого сечения с известными формулами Чебышева и Лежандра.
Keywords: Mathematics