Быстрое КПФ и меры улучшения качества цветных изображений - Тигран Манукян; Акоп Саруханян (Изд-во НАН РА)
В работе предложены метод улучшения качества цветного изображения и меры качества основанный на быстром Кватернионном Преобразовании Фурье (КПФ). Приведены также примеры улучшения цветных изображений.
Keywords: Компьютерное программное обеспечение; Математика