Построение ассоциативных правил путем цепного раздробления n-мерного единичного куба цепями - Левон Асланян; Роберт Хачатрян (Изд-во НАН РА)
В работе решена задача поиска ассотиативных правил и приведен альтернативный алгоритму APRIORI метод решения этой задачи, путем цепного раздробления n-мерного куба, по технике Анселя. Описаны инстументы для работы над цепями, выделенные из результатов Тонояна. Приведено краткое описание программной реализации альтернативного подхода.
Keywords: Математика; Алгоритм