Несколько советов (возможно, не бесполезных)пожилого профессова своим молодым коллегам о том, как готовить и куда направлять для публикации свои работы - А. Нанасян (Изд-во НАН РА)
Оговорюсь сразу. Я более или менее компетентен в области, называемой информационными технологиями и настоящие рекомендации касаются именно этого и сходных научно-технических направлений. Первый и самый главный совет – куда «пропихнуть» запланированную статью. Приемлемых вариантов, на самом деле, не так много, но, тем не менее, рассмотрим теоретически возможные пути.
Keywords: Математика