Особенности формирования геохимических полей северо-восточного побежья озера Севан - Гаяне А. Минасян (Изд-во НАН РА)
Геология северо-восточного побережья озера Севан имеет исключительно сложное и контрастное строение, в пределах которого сочленяется Присеванская (Амасия-Севано- Акеринская) офиолитовая (палеоокеаническая) зона. Из офиолитовых зон наиболее насыщена гипербазитовым веществом Присеванская.
Keywords: Математика; Геология