Система мониторинга температурных параметров, безопасности и противопожарного оповещания вычислительного комплекса «АрмКластер» - Арам С. Нанасян; Давид Тадевосян (Изд-во НАН РА)
Рассмотрена система сбора, обработки и представления информации о текущих технологических параметрах высокопроизводительной вычислительной системы «АрмКластер», противопожарного оповещения и защиты от несанкционированного доступа в рабочие помещения кластера.
Keywords: Математика; Компьютерное программное обеспечение