Многокомпонентные вершины графов телекоммуникационных сетей - Карен А. Мкртчян (Изд-во НАН РА)
С целью исследования методами теории графов моделей телефонных и других телекоммуникационных сетей вводятся понятия связанные с многокомпонентностью вершин и операций над ними.
Keywords: Mathematics; Graph theory