Параллельные алгоритмы для нахождения степени распознаваемости в распознающих множествах (системах) - С. М. Варданян; Э. С. Иванян; А. С. Микаелян (Изд-во НАН РА)
В статье рассматриваются три разновидности параллельных алгоритмов в задачах распознавания.
Keywords: Mathematics; Algorithm