Программный пакет генерации целочисленных преобразований - Григор А. Петросян (Изд-во НАН РА)
Пакет дает возможность в зависимости от диапазона представления чисел данной системы, генерировать матрицы целочисленных преобразования Фурье, DCT-1-4, DST-1-4 и Хаарa порядка 2n. .
Keywords: Компьютерное программное обеспечение; Математика