О статистическом подходе к обнаружению нарушений в телефонных сетях - Карен А. Мкртчян (Изд-во НАН РА)
В статье предлагается метод моделирования образов объектов, позволяющий обнаруживать нарушения в телефонной сети, с применением статистического анализа.
Keywords: Математика