О генерации среды фильтрации избыточной информации с использованием шаблонов - А. Авагян; А. Милетбашян (Изд-во НАН РА)
Существующие методы проектирования систем фильтрации избыточности не всегда справляются с интенсивными изменениями форм избыточной информации (спама). Предлагаемая нами методология проектирования таких систем построена на инфраструктуре фильтрации (FI), основанной на обработке шаблонов. Эта инфраструктура позволяет гибко настраиваться на новые формы и тем самым эффективно фильтровать избыточную информацию.
Keywords: Mathematics