О технологиях взаимодействия «человек-компьютер» с системах компьютерной телефонии - Давид Петросян (Изд-во НАН РА)
В работе приводится краткий обзор основных технологий взаимодействия пользователя с компьютером в системах компьютерной телефонии. (CTI). Рассмотрены возможные области и границы применимости данных технологий в информационных, информционно-справочных и сетевых системах CTI.
Keywords: Mathematics; Computer software