Особенности построения диалоговых систем в комплексах компьютерной телефонии - Давид Петросян (Изд-во НАН РА)
Обсуждаются возможные принципы и механизмы оптимального построения диалоговых систем компьютерной телефонии.
Keywords: Mathematics; Computer software