T-mail-телефонная голосовая почта в интернет - А. Нанасян; Д. Петросян; Д. Тадевосян (Изд-во НАН РА)
Приводятся основные принципы построения голосовой телефонной почтовой системы в Интернет – t-mail, позволяющей обмен голосовыми письмами между телефонными абонентами АТС и пользователями e-mail.
Keywords: Mathematics