Հանրային նշանակալի կազմակերպությունների աուդիտի կարգավորումը ՀՀ-ում - Հայկ Գերասիմի Մնացականյան; Գնել Գարեգինի Խաչատրյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В данной статье рассматривается важность общественнозначимых oрганизаций, международный опыт специфических требований к подобным организациям, а также правовые требования РА. Также представлены рекомендации по эффективному регулированию аудита данных организаций в Республике Армения.This article presents the importance of Public-Interest Entities, international practice on audit regulations regarding these entities, and current regulations related to such entities in the Republic of Armenia. Also, recommendations are presented to effectively regulate the audit of those entities in the Republic of Armenia
Keywords: Հասարակական գիտություններ; Տնտեսագիտություն; Ֆինանսներ