ՓՄՁ ենթակառուցվածքի ոլորտի դերը ՀՀ ազգային տնտեսությունում - Կորյուն Լուկաշի Աթոյան; Արծրունի Էդվարդի Վարդանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Малые и средние предприятия (МСП)являются основой рыночной экономики и движущей силой эконокического развития.МСП являются главной гарантией экономической и социальной стабильности любой страны. Small and medium-sized enterprises (SMEs) are the bases of the market economy and the driving force behind the economic development. SMEs are the main guarantee of economic and social stability of any country.
Keywords: Հասարակական գիտություններ; Տնտեսագիտություն; Ֆինանսներ