Բանկային ոլորտի կայունության ապահովման հիմնախնդիրները - Վահե Գագիկի Բոյախչյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Стабильность экономики любой страны и ее составляющих является основой, на которой строится и становится реальностью общественный прогресс и повышение благосостояния населения.The stability of economy of any country and its structures and/or subjects is the basis on which social progress and the welfare of the population are built and become a reality.
Keywords: Հասարակական գիտություններ; Տնտեսագիտություն; Ֆինանսներ