Ռազմավարական կառավարման և նախագծերի կառավարման փոխազդեցությունները ՀՀ առևտրային բանկերում - Ամալյա Սարիբեկի Սարիբեկյան; Լիլիթ Վազգենի Պողոսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В рамках данной работы рассмотрены проблемы повышения эффективности стратегического управления в коммерческих банках РА. В этом контексте обсуждены вопросы взаимодействия стратегического управления и управления проектами. Выявлено, что реализация стратегического управления проектным методом позволит процесс стратегического управления сделать максимально обозримым и обеспечить реализацию стратегической программы в качестве одного проекта.The research touches upon the problems of strategic management performance in commercial banks of the Republic of Armenia. For that reason, interrelationship between strategic management and project management is reviewed. It is concluded, that project-based implementation of strategic management will empower strategic management process to become more visible and ensure the strategy realization as a single project.
Keywords: Հասարակական գիտություններ; Տնտեսագիտություն; Ֆինանսներ