Задачи и перспективы развития инвентаризации лесов Армении - А. И. Бондарев; О. Я. Саядян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Статья имеет важное методологическое значение для развития национальной системы лесоучетных работ в Армении. Հոդվածն ունի կարեւոր մեթոդաբանական նշանակություն Հայաստանի անտառների հաշվառման ազգային համակարգի զարգացման համար: The article has an important methodological implication for the development of the national forest inventory system in Armenia.
Keywords: Agriculture; Forestry