О необходимости охраны булавобрюха Cordulegaster vanbrinkae в Армении - В. Ю. Ананян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Cordulegaster vanbrinkae – редкий реликтовый вид Армении, нуждающийся в изучении его биологии и неотложных комплексных мерах охраны. Создание микрозаповедников в его местообитаниях могло бы предотвратить их разрушение и способствовало бы сохранению вида в республике.
Keywords: Biology; Ecology