О фотосинтетической деятельности и сохранности почек некоторых кустарниковых пород в различных микроклиматических условиях - З. С. Варданян; Н. Г. Асатрян; А. Б. Локян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовали фотосинтетическую деятельность и зимнюю сохранность почек у 6 диких плодовых кустарниковых пород, произрастающих в различных микроклиматических условиях.Ուսումնասիրվել է միկրոկլիմայական տարբեր պայմաններում աճող վայրի պտղատու 6 թփատեսակների ֆոտոսինթեզային գործունեությունն ու բողբոջների ձմեռային պահպանվածությունը։ It was investigated the photosynthetic activity and safety of buds in winter of growing in different microclimatic conditions 6 wild fruit- bushes.
Keywords: Biology; Physiology