Исследование экологических условий произрастания биометрических показателей дикорастущего эспарцета (Onobrychis Mill.) в Армении - М. А. Навасардян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Обобщена часть 4-летних исследований, посвященных уточнению место обитаний, изучению экологических условий и некоторых биометрических показателей дикорастущих эспарцетов, произрастающих в природных ландшафтах Армении. Ամփոփված է քառամյա հետազոտությունների մի մասը` նվիրված Հայաստանի բնական լանդշաֆտներում աճող վայրի կորնգանի բնակատեղերի հստակեցմանը, էկոլոգիական պայմանների ու որոշ կենսաչափական ցուցանիշների ուսումնասիրմանը: A part of 4-year investigations devoted to the definition of habitats, characterization of ecological conditions and some biometric indices of wild sainfoin grown in the natural landscapes of Armenia is summarized in this study.
Keywords: Biology; Ecology; Biometrics