Հալեպահայ գեղարվեստը 1950-2007 թթ. - Արամ Բարսեղյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В данной публикации представлены армянские художники и художественные школы, работающие вдали от родины, в одном из самых важных Армянских общин диаспоры в Алеппо. Хотя в основном эти художники не являются профессионалами, их существование является одним из самых важных факторов в организации культурного сохранения армянской обшины Алеппо и сотрудничества с Арменией.
Keywords: Fine Arts; Painting