«Եղան» հասկացության բառանվանումները հայերենի բարբառներում - Անահիտ Աբրահամյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье рассматривается этимология некоторых отмеченных выше наименований, представляются некоторые слова и словосочетания, образованные от них на основе 500 говоров армянских диалектов дается их ареальное описание.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature