Խորհրդահայ երգիծանքի նվիրյալը. Էդուարդ Խոճիկ - Համո Կարենի Սուքիասյան; Նարինե Ստեփանի Երանոսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Эдуард Ходжик (1900-1961) внес большой вклад в публикацию сатирических периодических изданий в Советской Армении. Свои первые литературные шаги он сделал в годы учебы в Тифлисской Нерсисяновской школе. Eduard Khojik (1900‐1961) has made a great contribution to publishing satirical periodicals in Soviet Armenia. He made his first literary steps during his studies at Nersisyan School in Tbilisi.
Keywords: Գրականություն