Սյուժետային հանգուցալուծումները հայրեններում - Հերիքնազ Որսկանյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Айрены – краткие, завершенные произведения, которые с беспри мерной сжатостью, с внутренней связностью строк исключают частичное, создавая открытое пространство для читательского воображения. Hayrens are brief, completed works, with unexampled tightness and with the linkage of internal lines they exclude details creating opened space for the reader’s imagination.
Keywords: Լեզվաբանություն