Դեղերի պատշաճ արտադրական գործունեության համապատասխանության դիտարկումների պլանավորման սկզբունքները Հայաստանի Հանրապետությունում - Շաքարյան, Մ. Կ. (Հայաստանի ԳԱԱ)
Исследования регуляторной системы инспектирования на соответствие надлежащей производственной практике (НПП) лекарственных средств в Республике Армения показали невозможность инспектирования всех производственных участков, вовлеченных в процесс производства зарегистрированных в стране лекарств. The studies conducted on the system of good manufacturing practice (GMP) inspections in the Republic of Armenia have shown that it is not possible to inspect all the manufacturing sites involved in manufacture of medicinal products authorized in the Republic of Armenia.
Keywords: Բժշկագիտություն; Առողջապահություն; Բժշկություն