Динамика накопления антиоксидантов в траве тимьяна ползучего - С. А. Айрапетян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Кинетическим методом с помощью уравнения բանաձևը определено суммарное содержание антиоксидантных веществ в исследованных этилацетатных экстрактах тимьяна ползучего (ТП) и изучена их антиокидантная активность при 348К. Исследована зависимость суммарного содержания и изучена нтиоксидантов в этилацетатных экстрактах от вегетации ТП. Կինետիկական մեթոդով հավասարման միջոցով որոծվել են ուրց սողացողի էթիլացետատային էքստրակտում հակաօքսիդիչ ակտիվությունը 348 Կ ջերմաստիճանում։There were determined the overall content of antioxidants in the studied ethyl acetate extracts of creeping thyme and their antioxidant activity at 348K via kinetic method with the help of equation .
Keywords: Physical Chemistry