Влияние межмолекулярного взаимодействия на формирование конденсированных слоев из газовой фазы органических соединений - В. Е. Агабеков; А. А. Рогачев; А. В. Рогачев; М. А. Ярмоленко (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Установлены особенности межмолекулярного взаимодействия при формировании из газовой фазы конденсированных композиционных слоев на основе дифениламина и сульфаминовой или сульфаниловой кислоты, мочевины. Բացահայտվել են միջմոլեկուլային փոխազդեցության առանձնահատկությունները գազային ֆազից դիֆենիլամինի և սուլֆամինային կամ սուլֆանիլային թթվի, միզանյութի կոնդենսացված կոմպոզիցիոն թաղանթների ձևավորման ժամանակ: The peculiarities of intermolecular interaction on condensed layers formation from the gas phase of diphenylamine and sulphamine or sulphanilic acids, urea, are determined.
Keywords: Physical Chemistry