Образование нанокристаллического композита Cu-TiO2 под воздействием механической энергии - С. А. Барсегян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследован процесс механического диспергирования смеси Cu-TiO2 с разными объемными соотношениями компонентов и разной продолжительностью размола. Определено минимальное количество TiO2, при которой не происходит агломерация частиц меди. Հետազոտված է Cu-TiO2 խառնուրդի մեխանիկական մանրացման պրոցեսը կոմպոնենտների տարբեր ծավալային հարաբերությունների և աղացման տարբեր տևողությունների դեպքում: The process of mechanical dispergation of Cu-TiO2 mixture at different volume ratio and milling time has been investigated.
Keywords: Inorganic Chemistry