Բնագրագիտական դիտարկումներ - Պ. Մ. Մուրադյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В надписи византийского правителя г. Ани Баграта магистра Вхкаци от 1060 г.термин «шалакавор» сопровождается непонятным словом «бамэнцав» (или «бамбэнцав/бамынцав»),
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature