Վահան Թոթովենցը Անդրանիկի մասին - Խառատյան, Ա. Ա. (ՀԽՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Книга известного армянского писателя Ваана Тотовенца (1889— 1937 гг.) «Генерал Андраник и его войны» (Константинополь, 1920) посвящена жизни, и деятельности народного героя. В годы первой мировой войны Тотовенц был боевым соратником Андраника, воевал в рядах добровольческих отрядов под его предводительством.
Keywords: History; Literature; Language and Literature; D History