Ավետիք Իսահակյանի 1937 թվականի ստեղծագործությունների հետքերով - Հովակիմյան, Ա. Ա. (ՀԽՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Необычна судьба поэмы Аветика Исаакяна «Народная лира». В течение долгого времени считалось, что она была написана в 1917 г. В дальнейшем, благодаря усилиям Гегама Сарьяна и Арама Инджикяна, была установлена точная дата ее создания —1937 г.
Keywords: Literature; Language and Literature