Հավելահնչյուն «ր »-ն հայկական անձնանուններում - Հ. Հ. Կարագյոզյան (ՀԽՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В армянском языке, наряду с некоторыми детерминантами, встречается также детерминант «р», который в большинстве случаев ставится после открытого гласного первого слога слова.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature