Րաֆֆու ընտանիքը Լոնդոնում - Տ. Գ. Խորշիդյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В настоящей статье на основе указанных воспоминаний оценивается национальная, общественная и культурная деятельность Анны Раффи и ее сыновей Арама и Аршака Раффи. Вся их сознательная жизнь была связана с патриотической деятельностью Армянского клуба в Лондоне. Национальные, литературные, общественные, культурные мероприятия клуба служили двум целям: проблеме сохранения армянской колонии в Лондоне и пропаганде в Англии духовных ценностей армянского народа.
Keywords: Biography; Literature; Auxiliary Sciences of History; Language and Literature