«Հազարապետ» տերմինի մասին - Ս. - Ա. Ս. Կոստանյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Изучение данных армянской историографии раннего периода, в первую очередь всех случаев употребления термина Назарапет в армянском переводе Библии, и сопоставление с данными Септуагинты приводит и следующим выводам.
Keywords: History; Philology; Linguistics; Language and Literature; D History