Մի քանի կիսաշփականների մասին հայերենի պատմության մեջ - Էրիկ Հեմփ (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В настоящей статье Э. Хэмпа прослеживается развитие некоторых аффрикат древнеармяиского языка и его значение в этимологизации слов, происхождение которых до сих пор остается спорным.
Keywords: Philology; Linguistics; Language and Literature