Բ. Մ. Կնունյանց (Ծննդյան 100-ամյակի առթիվ) - Հ. Գ. Ինճիկյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В созвездии видных революционеров нашей страны Б. М. Кнунянц занимает почетное место. Примкнув к революционному студенческому и рабочему движению в 90-х гг. прошлого столетия, он прошел партийную школу в рядах ленинского «Союза борьбы за освобождение рабочего класса».
Keywords: History; Biography; Political Science; Auxiliary Sciences of History; D History; J Political Science