Արտաշես I-ի հաստատած սահմանաքարերի իրավական նշանակությունը - Ա. Մ. Դանիելյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В статье рассматривается сообщение Мовсеса Хоренаци о межевых камнях царя Армении Арташеса I (189—160 гг. до н. э.), найденных в районе оз. Севан и в некоторый других районах Армении.
Keywords: History; Auxiliary Sciences of History; Ancient History; CC Archaeology; D History