Գ. Սունդուկյանի գրական մեթոդի մի քանի առանձնահատկությունները - Ս. Գ. Ալեքսանյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
В статье анализируются некоторые особенности комедий великого армянского драматурга Габриеля Сундукяна. В частности, дается типологическая характеристика комедий «Хатабала» и «Еще одна жертва», показываются принципы их построения, обусловленные демократическими и просветительскими взглядами драматурга.
Keywords: Literature; Language and Literature