Ավետիք Իսահակյանի նամակները Կարեն Միքայելյանին - Ա. Հ. Ադամյան (Հայկական ՍՍՀ գիտությունների ակադեմիա)
Публикуемые письма Ав. Исаакяна, адресованные писателю Карену Микаеляну, содержат интересные сведения о жизни и литературной деятельности Исаакяна до его возвращения в Советскую Армению, а также о зарубежных армянских колониях. Подлинники писем хранятся в Млтенадаране (архив Ашота Иоаннисяна, дело № 244/21, док. №59—67).
Keywords: Literature; Language and Literature