Մուրացանի մի քանի անտիպ նամակները - Ա. Հ. Ադամյան (Հայկական ՍՍՌ գիտությունների ակադեմիա)
В архивном фонде Гос. Матенадарана хранится часть эпистолярного наследия видного армянского писателя Мурацана(1854-1908). Публикуемые ныне письма, адресованные различным лицам, написаны Мурацаном в 1892-1906гг. и представляют определеннный интерес для изучения творческой биографии Мурацана.
Keywords: Literature; Language and Literature